기동이
2025-08-12
조회 234
📌 신기수플레
"인위적인 망고향에 다른 과일향을 섞어 첫향도 잔향도 어떤향인지 알기 어렵던 애매한 느낌에서 달콤 파우더리한 마시멜로같은 가볍고 핑크색이 연상되는 솜사탕향으로 변신했습니다!"
- 향료:
망고키위향⇒ 딸기솜사탕향(조향노트보러가기)
📌 신기호떡
"묵직한 단일 흑당향이 맡기 꽤나 버겁다는 평이 많아 고소함과 따듯함으로 감싸진 단내인 비스켓향으로 바꿧습니다!"
- 향료:
흑당향⇒ 비스켓향(조향노트보러가기)
0
기동이
2025-07-31
조회 186
📌 딸키바그요폼
"첫느낌이 인위적이고 잔향이 꿉꿉했는데 시원하게 얼려놓은 딸기요거트의 향으로 변신했습니다!"
- 향료:
후르츠믹스향⇒ 새콤청량딸기향(조향노트보러가기)
📌 생딸기크레이프
"딸기향과 느끼한 베이커리향(계란, 버터, 크림 등)이 충돌하여 무슨향인지 구별하기 어렵고 무겁게 느껴졌던향을 슈가파우더를 잔뜩 뿌리고 딸기잼을 얹어먹는 비스켓향으로 변신했습니다!"
- 향료:
딸기케이크향⇒ 딸기슈가크럼블향(조향노트보러가기)